Пабло Барриентос: в Москве освоился, вышел, забил, отдал пас
«Чемпионат»
Очередным гостем традиционной рубрики официального сайта ФК "Москва" стал аргентинский полузащитник Пабло Сезар Барриентос. В режиме он-лайн читатели могли следить за ответами аргентинского новичка ФК "Москва".

Очередным гостем традиционной рубрики официального сайта ФК «Москва» стал аргентинский полузащитник Пабло Сезар Барриентос. В режиме он-лайн читатели могли следить за ответами аргентинского новичка ФК «Москва». Вот наиболее интересные вопросы и ответы полузащитника.

– Пабло, как Вы относитесь к подобного рода он-лайнам?

– Положительно. Ведь болельщики меня пока совсем не знают, либо знают недостаточно. И это не самый плохой способ, чтобы познакомиться поближе.

– Как Вас приняла команда? Освоились ли в ФК «Москва» и в городе?

– Команда приняла меня очень хорошо. В Москве скорее освоился, чем нет. Добраться до нужного мне места могу уже самостоятельно. Но, конечно, всю Москву, я знаю пока не очень хорошо.

– Успели изучить красоты столицы?

– Пока познакомился только с видами Красной площади – потрясающее место. И так получилось, что на этом мое знакомство с Москвой закончилось. Но как только высвободится время, обязательно посещу и музеи, и театры.

– Здравствуйте, Пабло. Я рад тому, что Вы оказались в ФК «Москва», который давно искал такого полузащитника, как Вы. Какие персональные цели стоят перед Вами в России?

– Я хочу поближе познакомиться со страной, узнать не понаслышке вашу культуру, историю. И, конечно, прибавлять в профессиональном мастерстве.

– Пабло, на какой позиции Вам все-таки удобнее играть – левого или атакующего полузащитника? Как болельщикам называть Вас?

– На самом деле, моя излюбленная позиция – атакующий полузащитник. Но я могу сыграть и в левой зоне, а также на позиции второго нападающего. Буду не против, если поклонники ФК «Москва» будут называть меня Питу. На это имя я откликаюсь чаще, чем на Пабло.

– Вас не смущает, что у нашей команды не так много болельщиков? Как оцениваете их поддержку?

– В этом нет ничего страшного. Если мы будем показывать хорошую игру, то армия болельщиков будет пополняться. Вашу поддержку я слышал и благодарю вас за нее.

– Ваш любимый цвет? Фильм? Книга? Какими языками Вы владеете? Чем занимаетесь в свободное время?

– Мой любимый цвет – синий. Фильм – испанский «Торренте». Книга – «Мой брат Пабло». Владею только испанским языком. Если выдается свободная минутка, встречаюсь со своими аргентинскими знакомыми, пью матэ, гуляю, осматриваю город.

– Всю женскую половину поклонников ФК «Москва» интересует, свободно ли Ваше сердце?

– Я не женат, но у меня есть девушка. Однако я ее уже столько времени не видел, что был бы не против познакомиться с женской частью поклонников ФК «Москва». (Смеется). Приходите на футбол!

– Как Вы оцениваете перспективы ФК «Москва» в российской Премьер-Лиге? Что можете сказать о своем дебюте в команде?

– Дебют самому не хочется оценивать. За меня все скажут дела: вышел, забил, отдал пас. Наверное, дебютировал неплохо. В следующем матче тренер доверил мне выйти на поле с первых минут. Считаю, что «Москве» по силам выйти в еврокубки. Очень на это надеюсь.

– Пабло, Вы молодец. Поздравляю Вас с первым голом и голевой передачей. Надеюсь, что Вы продолжите в том же духе. И главное, желаю Вам выходить всегда в стартовом составе!

– Огромное спасибо за поздравления! Я сделаю все от меня зависящее, чтобы радовать поклонников ФК «Москва» своей игрой.