Черчесов: могу и барана зарезать, шашлыки пожарить, но я не любитель всего этого
Комментарии

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, любит ли он готовить кавказские блюда и не пробовал ли кормить футболистов своими шашлыками для тимбилдинга.

"Кавказский мужчина с мясом должен быть на "ты". Я могу и разрубить, и расчленить, и барана зарезать, и шашлыки пожарить. Другое дело, что я не любитель всего этого. А для тимбилдинга у нас есть тренировочное поле, сауна, где они сидят. У нас всё предусмотрено. У нас есть девиз — "Свобода, но ответственность", потому что только свободный человек может себя проявлять.

Меню для футболистов у нас готово. Будут ли макароны? Они тоже бывают разных видов, каждый выберет свой. Каждый человек устроен по-своему, и кто-то любит одно, кто-то другое. Есть яичница, омлет, глазунья — каждому своё. Мы не запрещаем каких-то вещей, но есть программа, которую надо выполнять.

У нас нет палочной дисциплины. Прекрасно знаем, что во многих командах футболисты заходят в столовую ровно в 13:00 и выходят только тогда, когда последний заканчивает есть. У нас такого нет. Есть официальные мероприятия, на которые нельзя опаздывать, даже на секунду. А столовая — 13:05 или 12:55, без разницы", — сказал Черчесов в передаче «Черчесов Live».

Материалы по теме
Черчесов – о вызове Габулова в сборную России: он — хороший вратарь
Комментарии