Пловец Минаков рассказал, каких блюд русской кухни ему не хватает в США
Поделиться
Российский пловец Андрей Минаков, специализирующийся в плавании баттерфляем и вольным стилем, чемпион Европы и призёр чемпионатов мира, ответил, каких блюд русской кухни ему не хватает в США.
«Блины и сырники, наверное, самое основное. Там вообще их не готовят, как и борщ. Но в целом опции здорового питания есть. Вопрос в другом — нужна машина, чтобы добраться куда-то, ведь университет расположен не в городе. Общественный транспорт в стране не особо развит, поэтому нужно заранее планировать всё», — сказал Минаков в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Татьяне Постниковой.
Отметим, что Минаков, обучающийся в США, ранее заявлял, что не собирается менять спортивное гражданство на американское.
Комментарии
- 16 февраля 2025
-
14:28
-
12:39
-
12:31
- 15 февраля 2025
-
21:13
-
14:25
-
10:11
-
00:03
- 14 февраля 2025
-
16:33
-
14:40
-
14:23
-
13:42
-
13:30
-
00:04
- 13 февраля 2025
-
21:24
-
20:53
-
20:28
-
20:14
-
20:05
-
19:15
-
17:43
-
15:20
-
14:54
-
11:36
-
11:01
-
10:03
-
09:43
-
05:56
-
04:45
-
00:31
-
00:29
- 12 февраля 2025
-
23:33
-
22:58
-
22:06
-
21:52
-
21:25