Актёр называет себя мастером в приготовлении этого блюда. Мэттью Макконахи поделился рецептом любимого салата с тунцом. С ним справится даже тот, кто совсем не умеет готовить.
Всё начинается с основы – филе хорошего тунца. А главный секрет заключается в идеальном соусе. Его я готовлю из майонеза, лимонного сока, васаби и небольшого количества уксуса, — рассказал исполнитель главной роли в фильме «Джентльмены».
Макконахи добавляет к рыбе мелконарезанный красный лук, маринованные корнишоны с укропом, немного халапеньо, яблоко, агаву, кукурузу и зелёный горошек. По словам Мэттью, лучше всего оставить салат в холодильнике на ночь – к утру получится идеальная консистенция и яркий вкус.
Нужно убрать салат в холод, чтобы он полностью застыл. Тогда у него будет правильный вкус, — подчеркнул актёр.
Мы хотим быть источником мотивации для вас. Начинайте меняться к лучшему вместе с нами! В нашем телеграм-канале @championat_lifestyle рассказываем, как правильно питаться, тренироваться и расслабляться.